D’où ce sont ces fromages?
Pour connaître un peu plus la gastronomie : Un Livarot : ce fromage est de la région de la Normandie, de la ville de Livarot Un Pont-l’Evêque : ce fromage est de la région de la Normandie, de la ville de Pont-l’Evêque Du munster : On trouve ce fromage à l’est de la France (Alsace, Franche-Comté, Meurthe-et-Moselle, Moselle, Vosges) De la Fourme: ce fromage est de la région Auvergne (mais également du département de la Loire), créé à l'origine dans les environs d'Ambert (Puy-de-Dôme) Du gruyère : ce fromage est suisse qui tire son nom de la Gruyère, un district du canton de Fribourg Du brie : ce fromage est à la ville de Brie et de la région d’Île de France Un Chabichou : ce fromage est de la région Poitou-Charentes Des crottins : ces fromages sont de la région centrale Un saint-nectaire : ce fromage est de la région d’Auvergne